Wildhearts
Tumblr inline n7g6bfP8Wi1rnuw0g
Оригинальное Название ワイルド・ハーツ (Wairudo Haatsu)
Отсылка The Wildhearts (тяжелый рок)
Владелец станда (имя по умолчанию) 大神 (Оками)
Характеристики
Дистанция Дальний бой
Класс Скоростной
Сила С
Скорость А
Дальность А
Точность С
Выносливость В
Потенциал С
 "Гигантский сплав человека и зверя, он может двигаться с умопомрачительной скоростью, чтобы захватить свою добычу. Физически не силен, но может нанести значительный урон клыками и когтями. У него есть свой собственный ум, но не очень острый. Он непредсказуем и часто бросается в погоню за врагом, хочет того его пользователь или нет." (Внутриигровое описание)

"Вы Кооперативен и у вас открытое сердце, но приземленное до такой степени, что оно становится сухим. Всегда индивидуален, вы сентиментальны и имеете глаз на красоту. Несмотря на отчужденность и непринужденность, вы легко поддаетесь одиночеству и дорожите своим временем, проведенным с друзьями, Больше всего на свете." (Оценка личности)

Базовые характеристикиПравить

Хотя Wildhearts имеет довольно низкую статистику, он несет в себе множество средне-и дальнобойных техник и имеет Endless, Nameless, которые могут снизить базовую статистику противника, а также наносить непрерывный урон в течение 3 ходов или более. В сочетании с толчком его до предела, эта стойка может сильно ударить очень мало SP, одновременно дебаффинг противника в процессе.

Lv HP SP Сила Выносливость Дух Скорость
1 40 40 13 15 22 33
50 600 600 103 95 287 474

MovesetПравить

Обычная атака WildHearts - не дальняя, физическая, бьет дважды и имеет 10% - ный шанс вызвать страх и кровотечение.

Статус Орла, нанесенный бесконечным безымянным, является исключительным для диких сердец. Он в основном идентичен преследуемому статусу, нанося 10% максимального урона HP +1 врагу и снижая их скорость попадания на 10% при поражении.

Имя Стоимость

SP

Уровень

изучения

Эффект
Cardiac Massage 5 1 Оживляет союзника из К. О.
Stone Toss 1 1 Наносит физический урон одному противнику.
Claw 8 1 Наносит врагу неэлементарный урон. (M)
Pounce 10 2 Наносит врагу неэлементарный урон. (L)
Body Slam 5 3 Наносит противнику урон + головокружение.
Wild Howl 3 4 Наносит страх на всех врагов.
Bite 12 5 Наносит врагу неэлементарный урон. (M)
Wallop 2 6 Валяет врага за физический урон. / +BlowBack/

Головокружение

Endless, Nameless 15 8 Атакует противника с автоматическим стендом. (S) / дебаффит все характеристики, снижает SP, & наносит статус Орла
Desperation Attack 3 9 Атакует всех врагов. Имеет низкую мощность и точность. (S)
Ride 3 12 Катайся на заднем сиденье своего стенда. Клавиша отмены может быть использована для броска.
Glare 2 13 Наносит врагу статус страха.
Rampage 20 14 Наносит серьезный неэлементарный урон всем врагам. / (L) + Страх
Chew To Bits 16 15 Наносит противнику пробивающий защиту урон. (M)
Throw 5 18 Бросьте врага на землю.
Erase Presence 4 23 Делает врага неспособным ощутить твое присутствие.
Unleash 36 24 Наносит врагам пробивающий защиту урон. / (L) + страх
Stalk 26 25 Наносит врагам пробивающий защиту урон. (L)
Push It To The Limit 100 45 Буферизует всю статистику, восстанавливает HP и лечит статусные эффекты

КомбинацииПравить

Имя Партнер
Combination Attack Все
Sturm und Drang Джотаро
Flower Garden Какёин
Cosmic Gamble Джозеф
All Creation Абдул
Light Speed Польнарефф
Flawless Beauty Игги

Взаимодействия с внешним миром Править

Гавань

  • Преследует Эмилио и возвращает его к вам после разговора с ним в третий раз, пропуская финальную последовательность погони.

Саудовская Аравия

  • Может помочь Какёину победить Sun

плодородный полумесяц

  • Может помочь Джотаро и Игги победить н'Доул

TriviaПравить

  • В игре есть небольшой эксплойт,который может быть выполнен только с этим

стендом или Howlin wolf с изученной командой Ride. Чтобы выполнить его, вы должны быть в резиденции Куджо в Японии после того, как вы победили Какёина. Перед Абдулом, непосредственно перед тем, что запускает событие истории, повернитесь лицом вперед и используйте Ride из меню. Вы будете пойманы в петлю, шагая влево и вправо бесконечно, в то время как игра говорит вам, что вы не можете сойти со стенда. Однако если вы достаточно помяли кнопку действия, вы можете вырваться на свободу. Как только вы восстановите контроль над своим персонажем, снова используйте команду Ride, чтобы успешно пройти через невидимую стену позади Абдула и исследовать остальную часть резиденции Куджо, включая открытую площадку, которую вообще нельзя увидеть в обычном игровом процессе. Если вы попытаетесь выйти из особняка, переулок будет заблокирован, поймав вас в ловушку, а когда вы снова войдете, вы будете загружены в ошибочную версию оценки личности, которая приведет к пустому экрану. Вы также можете выполнить этот глюк в школе, следуя приведенным выше инструкциям на плитке перед тем, как начать борьбу с боссом Какёиным, что позволит вам свободно ходить по кабинету медсестры и разговаривать с медсестрой и хулиганами.